您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

市中院召開『講嚴立』專題警示教育學習交流研討會

時間:2018-08-10 07:54:00
摘要

8月7日,蕪湖中院再次召開黨組中心組『講嚴立』專題警示教育學習交流研討會。以魯煒、『陳、楊』等案件為反面典型,緊密聯系近年來全市法院系統極少數黨員領導乾部違紀違法案件,對照黨章黨規黨紀,以『三嚴三實』原則審視『不忘初心忘沒忘?牢記使命牢不牢?』深刻查擺剖析,促進警醒警覺。

會上強調,深入開展『講嚴立』專題警示教育,要牢記初心使命,在深入學習、深入查擺、深入整改、促擔當作為上下功夫;要堅持問題導向,進行全面『政治體檢』;要堅持學查改促,落實全面從嚴治黨第一責任。下一步,蕪湖中院將把思想和行動統一到中央、省委、市委的部署和要求上來,全面落實從嚴治黨各項要求,以忠誠看齊為先,以遵規守紀為本,以秉公持正為基,以司法為民為要,把專題警示教育與審判執行工作結合起來,與『兩學一做』常態化制度化結合起來,與即將開展的『不忘初心,牢記使命』主題教育結合起來,切實做到兩不誤、兩促進,通過專題警示教育,促進法院各項工作持續向前推進。

來源:蕪湖日報  作者:承孝安
相關新聞