您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

美麗中國長江行采訪團來蕪

時間:2018-05-17 08:09:00
摘要

圖為采訪團在埃夫特智能裝備公司了解蕪湖市機器人產業及戰略性新興產業發展情況。

5月15日至16日,『美麗中國長江行——共舞長江經濟帶·生態篇』網絡主題活動采訪團來蕪。來自人民網、央視網、江西網、東南網、上海新民網等網絡媒體的20餘名記者,在兩天的時間內,參觀采訪了蕪湖長江岸線整治現場、國家級水利風景區『陶辛水韻』、新蕪經濟開發區及安徽埃夫特智能裝備公司等高科技企業。

中央網信辦、生態環境部主辦的『美麗中國長江行——共舞長江經濟帶·生態篇』網絡主題活動,由重慶、江蘇、上海、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、四川、貴州、雲南等長江經濟帶沿線11省市網信辦承辦,人民網、新華網、央視網和上游新聞、中國江蘇網等60餘家中央新聞網站及11省市重點新聞網站共同參與。

此次網絡主題活動以『美麗中國長江行 共舞長江經濟帶』為主題,旨在深入宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入宣傳新發展理念,集中反映長江經濟帶沿線省市以共抓大保護、不搞大開發為導向,大力推動長江經濟帶共同發展,特別是推動生態文明建設的新氣象、新作為、新成效。

來源:蕪湖日報  作者:鄭遠 夏成俊
相關新聞