您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

省領導一行來蕪調研

時間:2018-05-16 07:49:00
摘要

5月15日,副省長王翠鳳在省政協副主席、省教育廳廳長李和平,省政府副秘書長吳行陪同下來蕪調研。市長賀懋燮,市領導段玉嘉、張志宏參加活動。

王翠鳳一行首先來到安徽師范大學,實地參觀了校史館、博物館、特色館藏和辦學成就展,對安徽師范大學90年來的發展歷史、厚重的底蘊和豐碩的成果給予高度評價,隨後深入調研了化學與材料科學學院功能分子固體重點實驗室。王翠鳳對實驗室建設取得的成績給予充分肯定,指出高校院所要進一步深化產學研合作,加強科技成果轉化和產業化,促進蕪湖經濟和社會事業發展。

王翠鳳一行還前往安徽信息工程學院新蕪校區,聽取學院沙盤規劃介紹,調研大學生創意創新中心和機械工程學院實踐教學中心。王翠鳳對安徽信息工程學院獨特的辦學理念、機制、教育教學方法和豐碩的辦學成果表示肯定,希望學院繼續發揮科大訊飛資源優勢,進一步抓好教學和科研工作,進一步激發創新創業活力,結合蕪湖優勢產業項目促進更多科研成果轉化。

來源:蕪湖日報  作者:唐樂燕
相關新聞