您當前的位置 : 蕪湖社會民生教育

幼兒籃球 成就未來

時間:2018-04-17 08:13:00
摘要

近日,2018華蒙星第三屆全國幼兒籃球嘉年華蕪湖賽區正式拉開帷幕,為籃球小將們打造一個屬於幼兒籃球的精彩賽場。開幕式上,蕪湖市各個幼兒園的籃球小將們登上舞臺,籃球操、技能賽、3對3實戰賽(如圖),小朋友們將籃球玩轉開來,讓大家紛紛豎起了大拇指。在玩中學,在學中鍛煉身體,孩子和家長們對於幼兒籃球都十分感興趣。

記者了解到,華蒙星全國幼兒籃球嘉年華自2016年創立以來,規模逐年擴大,影響力不斷提高,深受幼兒園和家長們的歡迎,同時也得到了中國籃球協會及全國各類型教育機構的廣泛支持與認可。嘉年華主要面向幼兒園階段的小朋友,在全國23個省、自治區、直轄市,120個賽區同時進行,分為市級賽、省級賽、全國總決賽。對籃球感興趣的小朋友們,還在等什麼,趕緊換上球服,走上球場,奔跑起來吧。

來源:大江晚報  作者:夏鵬 孫青
相關新聞