您當前的位置 : 蕪湖便民

『最多跑一次』 讓群眾辦事更便捷

時間:2018-04-17 08:12:00
摘要

近期,市食品藥品窗口優化網上辦事,深入推進『最多跑一次』改革,讓『互聯網+政府服務』真正惠及於民。

窗口成立了『一把手』為組長,分管領導為副組長,相關職能科室為成員的領導小組,主抓『互聯網+政務服務』工作的開展;每周召開工作進展調度會,推進工作開展,解決存在的問題,提出具體要求。先後3次對標糾錯,解決了材料清單、網辦深度等和標的不符等問題,解決市政務服務自助大廳和安徽政務服務網蕪湖分廳辦事項不符等問題。

根據網上辦理深度分級說明,窗口對照行政許可(備案)事項,運用溝通和郵寄等各種手段,反復論證如何最大化實現『最多跑一次』。通過調整,網上辦理深度由年初95%,提高到98.2%,『最多跑一次』由年初70.1%,提高到現在的100%。

來源:蕪湖日報  作者:陳旻
相關新聞