您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

蕪湖市工業用地國有土地使用權掛牌出讓公告

蕪國土大(工)掛告字[2018]003號

時間:2018-03-13 08:15:03
摘要

  根據國家有關法律、法規規定,經蕪湖市人民政府批准,蕪湖市國土資源局決定對以下一幅工業用地采取掛牌方式出讓。現將有關事項公告如下:

  一、掛牌出讓宗地基本情況以及控制指標要求

  注:出讓宗地的各項技術經濟指標均按實際出讓土地面積計算。

  二、中華人民共和國境內外的公司、企業、其它組織和個人,除法律另有規定外均可參加競買。可以獨立競買,也可以聯合競買。

  三、本次工業用地國有土地使用權掛牌出讓按照價高者得原則確定競得人。

  四、掛牌地塊的詳細情況及相關要求等,詳見掛牌出讓文件。申請人可於2018年3月12日至2018年4月11日,到蕪湖市國土資源局大橋分局獲取掛牌出讓文件

  五、申請人可於2018年3月12日至2018年4月11日,到蕪湖市國土資源局大橋分局提交書面申請。交納競買保證金的截止時間為2018年4月11日16:00。

  經審查,申請人具備申請條件且按規定交納競買保證金的,蕪湖市國土資源局大橋分局將在2018年4月11日17:00前確認其競買資格。

  六、本次國有土地使用權掛牌地點為蕪湖市民服務中心五樓蕪湖市公共資源交易中心。掛牌時間定於:2018年3月29日8:00至2018年4月13日15:30。

  七、其他事項

  (一)掛牌時間截止時,有競買人表示願意繼續競價,轉入現場競價,通過現場競價確定競得人。

  (二)成交價格中不包括契稅。建設行政事業性收費按蕪湖市現行有關規定另行繳納。

  (三)報價(不低於底價)最高者為競得人。加價幅度均為10萬元的整數倍。

  (四)建設工期: 2018002號地塊建設工期為四十八個月。

  (五)土地出讓合同簽訂時間:摘牌當日簽訂《成交確認書》,《成交確認書》簽訂後15個工作日內支付全部土地出讓金後簽訂《出讓合同》。

  (六)支付方式:該地塊自簽訂《成交確認書》之後15個工作日內支付全部土地出讓金。每延期一日,應向出讓人支付延期款項的1?違約金。

  (七)保證金處置方式:競買保證金按照出讓起始價的20%收取,競買保證金轉作履行合同定金(不計息),合同履行後,其中受讓人履行合同定金中相當於出讓金總額5%的部分轉作建設工期保證金,開工保證金和竣工保證金各佔建設工期保證金50%,項目按期開工、竣工分別全額退還開工、竣工保證金,否則,分別自逾期之日起每日按開、竣工保證金3?比例進行扣減,開工、竣工保證金全部無條件扣除後有權足額追繳,未按期開工但按期竣工的,扣減的開工保證金予以退還;受讓人履行合同定金中其餘部分轉作土地出讓金。

  (八)首次轉讓或抵押的,應當符合以下第(一)(二)項規定的條件:(一)按照本合同約定進行投資開發,完成開發投資總額的百分之二十五以上;(二)按照本合同約定進行投資開發,已形成工業用地或其他建設用地條件。

  (九)競買人需按國家有關規定,所建項目必須符合現行產業政策和環保要求。

  (十)掛牌地塊的詳細情況、規劃設計條件、掛牌的具體要求等,詳見掛牌出讓文件。

  (十一)聯系方式與銀行賬戶

  聯系地址:蕪湖市國土資源局大橋分局

  聯系電話:0553-3916053 0553-3916737

  聯系 人:錢先生 范先生

  開戶單位:蕪湖長江大橋綜合經濟開發區管理委員會

  開戶 行:蕪湖揚子銀行三山支行

  賬號:20000267807110300000018(交納競買保證金賬戶)

  蕪湖市國土資源局

  2018年3月12日

來源:蕪湖日報  作者:
相關新聞