您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

蕪湖市區8所高中招收藝體特長生

時間:2018-03-13 08:14:06
摘要

  3月9日,市教育局批復市區公辦普通高中藝體特長生招生方案,今年,市一中等市區8所高中繼續面向市區招收藝體特長生,招生總計劃292人。

  據介紹,今年面向市區招收高中藝體特長生的8所學校為市一中、安師大附中、十二中、田家炳實驗中學、二中、三中、安師大附外、火龍崗中學。其中市一中招收體育特長生21人;安師大附中招收體育特長生8人;十二中招收藝術特長生42人,體育特長生20人;田家炳實驗中學招收藝術特長生36人;市二中招收藝術特長生50人;市三中招收藝術特長生32人,體育特長生8人;安師大附外招收藝術特長生65人;火龍崗中學招收體育特長生10人。

  根據要求,藝體特長生必須符合2018年市中招文件中的相關規定;省示范高中學校錄取的藝體特長生,必須符合『省示范高中填報原則』規定的條件;市示范高中錄取的藝體特長生,必須符合『普通高中錄取原則』規定的條件。學校另行組織的?丞菾考試(校考)報名時間及考試時間安排在中考文化課考試之後,報名時間統一安排在6月17日—20日。各校錄取的藝體特長生中考總成績原則上須在劃定的市區普高藝體特長生錄取控制分數線之上,各校招收的藝體特長生須參加市區藝體特長生資格考試並達到合格標准。

來源:蕪湖日報  作者:趙丹丹
相關新聞