您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

全市『四送一服』雙千工程工作推進會召開

時間:2018-03-13 08:18:28
摘要

  3月9日上午,市『四送一服』雙千工程領導小組召開工作推進會,總結去年以來的工作,對今年工作進行部署安排。

  會議指出,去年以來,蕪湖市圍繞企業實際需求和困難,深入謀劃、強力推進『四送一服』雙千工程工作,服務實體經濟取得較好成效。在去年省考評中,蕪湖市獲得優秀等次。一是組織保障有力。各級各部門均成立專門機構推進工作落實。二是宣傳對接有效。緊盯企業需求,開展集中宣講、走進重點企業、項目集中會商、組織要素對接等服務企業活動。成立11支服務企業小分隊對口聯系各縣區、開發區。三是問題照單全收。按照統一交辦、屬地化解、分頭落實原則,建立分級辦理、限期辦理、聯動辦理等機制,及時解決企業反映問題。四是優化營商環境。結合『全創改』『互聯網+政務服務』『最多跑一次』、綜合監管分類執法改革等工作,強化制度創新,建設『四最』營商環境。

  會議強調,要進一步提高對『四送一服』雙千工程重要性的認識,長期、常態推進;要准確把握企業反映問題的共性原因,通過立、改、廢、釋,形成一批有針對性的政策性、制度性成果;要在全面把握省委、省政府工作要求基礎上,力爭做出特色、多出亮點;要與本地本部門的日常經濟發展和改革工作全面深度融合,做到互相促進。

來源:蕪湖日報  作者:
相關新聞