您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

落實監督管理 嚴肅黨風黨紀

弋磯山公共服務中心對重點領域開展專項督查

時間:2018-01-19 09:48:37
摘要

  弋磯山公共服務中心認真學習貫徹黨的十九大精神和十九屆中央紀委二次全會會議精神,加強學習教育,提高黨性修養,落實監督管理,對重點領域開展專項督查,堵住不良作風的滋生漏洞,營造良好的發展環境。

  該中心紀工委組織黨員乾部認真學習黨的十九大精神、十九屆中央紀委二次全會會議精神,要求黨員乾部自覺遵守黨章黨紀,不忘初心,牢記使命,履職盡責,敢於擔當,服務好群眾。與此同時,落實監督管理,嚴肅黨風黨紀。1月4日至9日,中心紀工委對下轄9個社區紀委『小微權力』監督制約工作運行情況進行監督檢查,發現問題、提出要求、補齊短板,確保『小微權力』運行得到有效制約和監督。近期,中心紀工委督查小組將進一步加強對中心和社區『安全生產』『兩節慰問』『作風建設』等重點領域的專項督查,通過不斷完善內部監督機制,堵住不良作風的滋生,紮緊改作風、反腐敗的制度牢籠。

來源:蕪湖日報  作者:秦童娟