您當前的位置 : 蕪湖經濟產業產業

德國KTW系統工程公司路演對接會在蕪舉行

時間:2017-12-07 09:28:00
摘要

  12月5日,由蕪湖市投資促進局主辦的德國KTW系統工程公司(KTW SYSTEMS)路演對接會在蕪湖中德中心召開。副市長張志宏出席。

  德國KTW系統工程公司擁有德國頂級水准的機械工藝和創新技術,擁有超過120年的專業經驗,2017年10月並購了OBRAC系統工程公司。蕪湖市高度重視此次活動,專門邀請了奇瑞、埃夫特、安徽華東光電所、中電科鑽石飛機等18家企業參會。

  對接會上,KTW系統工程公司帶來了四個項目進行路演,分別是德國航空發動機項目、超低真空激光焊接機項目、世界最快速精准電磁閥項目和碳化硅纖維增強鈦基合金技術。雙方現場交流熱烈,多家企業深入探討了合作的可能性。KTW系統工程公司CEO沃爾夫(Wolf Teichmann)表示,蕪湖通用航空等裝備制造產業基礎良好,非常希望與蕪湖企業有合作機會。

來源:蕪湖日報  作者:劉琦