您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

蕪湖市范圍內徹底淘汰黃標車 淘汰獎補本月結束

時間:2017-12-07 09:28:09
摘要

  黃標車名錄

  在蕪湖市委、市政府的堅強領導下,在上級各有關部門的正確指導下,在各機動車保有單位和廣大車主的積極支持配合下,經過三年的努力,蕪湖市黃標車淘汰任務即將全面完成,但根據上級統計,蕪湖市仍有少量黃標車未按要求及時辦理淘汰手續。根據《國務院關於印發大氣污染防治行動計劃的通知》、《安徽省大氣污染防治條例》、《安徽省人民政府關於印發安徽省大氣污染防治行動計劃實施方案的通知》精神,現將有關事項通知如下:

  一、尚未辦理淘汰手續的黃標車,務必於2017年12月20日前按規定辦理完成相關報廢、注銷手續,逾期將由公安車管部門公告注銷;

  二、蕪湖市黃標淘汰獎補工作於2017年12月31日結束,逾期不再受理,市區籍黃標車淘汰獎補受理地點為鳩江區祥盛路3號,聯系電話:2963115。

  特此通告

  蕪湖市大氣污染防治聯席會議辦公室

  2017年12月5日

來源:大江晚報  作者:
相關新聞