您當前的位置 : 蕪湖新聞中心

市委宣講團到無為縣宣講黨的十九大精神

時間:2017-11-15 08:31:53
摘要

  為推動興起學習宣傳貫徹黨的十九大精神的熱潮,11月13日,蕪湖市委宣講團學習貫徹黨的十九大精神報告會在無為縣濱湖社區會議中心舉行。市委宣講團成員、市紀委常務副書記、監察局局長羅勇作宣講報告。無為縣300多名乾部群眾和學校師生代表在現場聆聽了報告。

  報告會上,羅勇從黨的十九大主題和主要成果、習近平新時代中國特色社會主義思想、過去五年黨和國家發展取得的歷史性成就和歷史性變革、中國特色社會主義進入新時代、推進新時代中國特色社會主義的重大部署、新時代中國特色社會主義黨的建設新要求等六個方面,系統闡釋解讀了黨的十九大提出的一系列新的重要思想、重要觀點、重大論斷、重大舉措。整場宣講報告主題鮮明、內容豐富,思想深刻、深入淺出,引起與會人員的熱烈反響,對全縣廣大黨員群眾全面准確把握十九大精神具有重要的指導意義。大家紛紛表示,通過聆聽宣講,進一步加深了對黨的十九大精神實質、精髓要義、政策措施的認識,在今後的工作中要繼續加強學習,理論聯系實際,切實把黨的十九大精神落到實處。

  宣講後,羅勇還深入陡溝鎮雙圩村,與村黨員乾部群眾面對面暢談學習黨的十九大精神的心得體會。

來源:蕪湖日報  作者: